您好,欢迎来到萧县教育网!
萧县举行信息技术应用能力提升骨干教师培训
来源:电教馆 作者: 发表日期:2016-05-03 浏览次数:822 次

4月28日-29日,萧县2016年中小学教师教育信息技术应用能力提升县级骨干教师培训在萧县中学顺利举行。

培训班邀请了全国教师信息技术培训专家、网络教学课件制作专家马九克先生,中央电化教育馆教学资源开发处主任李耀东先生,安徽省教育物资供应公司培训师虞慧女士。各位专家分别就office2013办公软件在教学中的应用以及中央电教馆教育资源包应用等做了深入浅出的培训,进行了实际操作演练。广大学员学习认真,大有收获,整场培训达到预期效果。

据悉,为了整体提升中小学教师信息技术应用能力,萧县教育体育局与安徽省教育物资供应公司共同策划了这场培训。县级骨干教师培训回去后还需承担本单位教师培训,对本乡镇或本学校其他教师进行二级培训。

萧县教育体育局电教馆王鹏舞说:教育信息化是教育发展的方向,希望学员珍惜机会,克服困难,有效提高自己的能力和水平,为今后的工作打下基础,为我县的教育信息化事业作出贡献。

版权所有 萧县教育体育局 皖ICP备05004981号-1 信息发布

地址:安徽省宿州市萧县教育体育局 电话:0557-5022241 投稿邮箱:bgs5022241#163.com 技术支持:安徽高远软件