您好,欢迎来到萧县教育网!
萧县在线课堂教学第二次培训在圣泉乡举行
来源:电教馆 作者: 发表日期:2016-05-11 浏览次数:759 次

5月10日上午,萧县在线课堂教学第二次培训在圣泉乡主讲课堂举行,全县各乡镇电教管理员和在线课堂主讲学校、接收学校教师80余人参加了培训。

首先,教体局电教馆王鹏舞通报了前期在线课堂开课情况,对存在的问题进行了深刻剖析,严肃通报了工作不力的乡镇电教员和学校负责人,并对以后工作提出了具体要求。

接着,华平科技公司培训师杨文涛进行了技术操作培训,详细讲解了主讲教师和接收课堂教师的操作步骤,列举了常见的问题和故障现象,介绍了常规处理办法。

最后,参训教师还到讲台实际演练,做到人人会用,收到较好的效果。

版权所有 萧县教育体育局 皖ICP备05004981号-1 信息发布

地址:安徽省宿州市萧县教育体育局 电话:0557-5022241 投稿邮箱:bgs5022241#163.com 技术支持:安徽高远软件