您好,欢迎来到萧县教育网!
中国教育报刊社授予萧县教体局教育新闻宣传先进单位称号
来源:办公室 作者:李礼 发表日期:2016-10-28 浏览次数:670 次


日前,萧县教体局被国家教育部直属的新闻出版机构——中国教育报刊社评为“教育新闻宣传先进单位”。

近年来,萧县教体局教育宣传工作紧紧围绕教育工作中心,狠抓宣传队伍建设,全方位创新宣传策划思路,深入挖掘教育新闻资源,大力宣传各项教育方针政策、教育改革发展成就、教育战线先进典型,推广教育教学研究成果,为萧县教育改革发展营造了良好的舆论环境。新华网、人民网、中国教育报等多家新闻媒体对萧县素质教育的做法及成果进行了报道,树立了萧县教育的良好形象,打造了萧县教育的亮丽名片,彰显了萧县“中国书画艺术之乡”浓厚的文化底蕴,在全省乃至全国产生了良好反响。萧县教体局多次被省、市评为教育宣传工作先进单位、信息工作先进单位。

版权所有 萧县教育体育局 皖ICP备05004981号-1 信息发布

地址:安徽省宿州市萧县教育体育局 电话:0557-5022241 投稿邮箱:bgs5022241#163.com 技术支持:安徽高远软件