您好,欢迎来到萧县教育网!
关于组织参加全省依法行政满意度测评投票的通知
来源:综治办 作者: 发表日期:2017-01-01 浏览次数:663 次

教体法制〔2016〕6号

各乡镇中心校、县直和民办学校:

遵照《萧县推进依法行政工作领导小组办公室文件》精神,为切实增强全县教育体育系统领导干部、教职员工的依法行政意识,提升人民群众对依法行政工作的知晓率、满意度,确保我市在全省依法行政考核的网上测评项目上得到较高评价,现将宿州市推进依法行政工作领导小组办公室《关于组织参加全省依法行政满意度测评投票的通知》转发给你们,请认真贯彻执行。

政府信息中心将对各单位IP地址投票情况的检查通报结果,作为我县2016年依法行政考核和评先评优的重要内容。请各单位负责同志组织本单位人员按宿州市通知的投票方法和工作要求积极参加网上投票。


 

附件:《关于组织参加全省依法行政满意度测评投票的通知》(宿府法领办〔2016〕12号)


 

萧县教育体育局

2016年12月30日

 


版权所有 萧县教育体育局 皖ICP备05004981号-1 信息发布

地址:安徽省宿州市萧县教育体育局 电话:0557-5022241 投稿邮箱:bgs5022241#163.com 技术支持:安徽高远软件