您好,欢迎来到萧县教育网!
教体局传达学习省委巡视组重要讲话精神
来源: 作者:李礼 发表日期:2017-03-21 浏览次数:640 次


3月21日,教体局召开传达学习省委巡视组巡视工作动员会讲话精神专题会议,局机关全体人员参会。

教体局党委委员、纪委书记孙乐业领学了省委巡视工作领导小组成员在巡视工作动员会上讲话的主要精神,要求机关全体人员紧密结合自身工作实际,严格按照省委巡视组要求,主动接受巡视监督,以高度的政治责任感和使命感,积极支持配合省委巡视组工作。

教体局党委书记、局长赵树林指出,本次省委巡视组巡视萧县是对萧县的政治生态进行大体检,教体系统党员干部要充分认识省委开展本轮巡视工作的重大意义,把思想行动统一到省委巡视组安排部署上来;要改进工作作风,加强自律、慎独慎微,始终心存敬畏、手握戒尺,增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力,始终不放纵、不越轨、不逾矩,做党和人民放心干净的好干部。

通过学习,教体局机关全体人员领会了文件精神,提高了思想认识,决心以此次巡视为契机,弘扬优良作风,积极率先垂范,高标准地做好本职工作,使萧县教育体育事业再上新台阶。

版权所有 萧县教育体育局 皖ICP备05004981号-1 信息发布

地址:安徽省宿州市萧县教育体育局 电话:0557-5022241 投稿邮箱:bgs5022241#163.com 技术支持:安徽高远软件