您好,欢迎来到萧县教育网!
张庄寨镇抓效能促均衡,严明招生纪律
来源:张庄寨镇中心校 作者:杜亮 发表日期:2017-04-14 浏览次数:901 次


4月14日上午,张庄寨镇中心学校召开“抓效能建设促均衡发展”推进会。参加本次会议的有中心校全体人员、全镇中小学校长及六年级全体教师。 

会议组织观看了县教体局机关效能短片,传达了4月13日县教体局会议精神,宣读了《张庄寨镇中心学校“严纪律、转作风、提效能”工作意见》。

张庄寨镇中心学校校长王苏锋强调,学校要严明组织纪律,整顿工作作风,强化教师队伍管理,切实提高工作效能,进一步加大力度,促进我镇均衡发展工作再上新的高度。

会议还部署了七年级招生工作,要求全镇各校要切实成立招生工作领导组,每周上报招生工作的进展情况,签订包保责任书,禁止所有教师在招生工作中接受吃请、礼金和馈赠等不良行为的发生。

版权所有 萧县教育体育局 皖ICP备05004981号-1 信息发布

地址:安徽省宿州市萧县教育体育局 电话:0557-5022241 投稿邮箱:bgs5022241#163.com 技术支持:安徽高远软件