您好,欢迎来到萧县教育网!
省义务教育基本均衡迎检“双线”包点督查组来萧县督查
来源:督导室 作者:刘涛 发表日期:2017-04-20 浏览次数:898 次


 

      4月17日-18日,省住建厅副巡视员刘少为、省政府教育督导委员会办公室主任杨善竑一行对我县义务教育基本均衡攻坚推进情况进行督查。市政府办公室调研员李华民、市教体局副局长佟涛,县政府县长武戈、副县长闫旭、县政府办公室主任张颂军、县教体局局长赵树林等陪同。

      督查组实地调研查看了董店小学、实验小学、杜楼镇中心小学、吴丛教学点、郑楼小学、祖楼初中、萧县中学初中部等六所学校。督查组每到一处都仔细查看学校基本办学条件和校园文化建设情况,详细了解设施设备的管理与使用,指出存在的问题与不足,提出整改意见和建议。

      18日下午在县政府会议室召开汇报反馈会。武戈汇报了我县义务教育均衡发展工作推进情况。督查组肯定了我县在办学条件改善、乡村教师补充、地方教材开辟等方面取得的成绩,同时指出在生均校舍建筑面积、生均运动场面积、教育经费投入等方面存在的问题和不足,要求县委县政府以问题为导向,实行问题清单制度和销号制度,倒排工期,逐一销号,确保如期完成目标任务。

版权所有 萧县教育体育局 皖ICP备05004981号-1 信息发布

地址:安徽省宿州市萧县教育体育局 电话:0557-5022241 投稿邮箱:bgs5022241#163.com 技术支持:安徽高远软件