您好,欢迎来到萧县教育网!
萧县赴利辛等地考察学习学生营养改善工作
来源:营养办 作者:张乐永 发表日期:2017-04-15 浏览次数:640 次

为汲取学生营养改善计划实施经验,加快全县学生营养改善工作实施进程,4月11日—13日,萧县教体局组织营养办、部分乡镇中心学校相关人员,赴利辛、金寨、舒城等地考察学习学生营养改善工作先进经验。

考察组每到一处都采用听取经验介绍、交流学习、实地考察的方式详细了解该县学生营养改善计划工作的经验做法,其中利辛县规范的课间餐供餐流程和运行管理体系,金寨县“4+X”、小伙房供餐模式及大宗物品采购,具有很强的科学性和可操作性。

通过参观学习,考察组成员纷纷表示,将加大学生营养改善计划实施工作力度,真正将学生营养改善计划打造成阳光工程、民心工程,让学生营养改善计划成为惠及千家万户、促进广大青少年健康成长的惠民工程、民生工程。

版权所有 萧县教育体育局 皖ICP备05004981号-1 信息发布

地址:安徽省宿州市萧县教育体育局 电话:0557-5022241 投稿邮箱:bgs5022241#163.com 技术支持:安徽高远软件