您好,欢迎来到萧县教育网!
萧县掀起教育民生工程宣传活动高潮
来源: 作者:王文 张乐永 发表日期:2017-04-24 浏览次数:465 次

为进一步加大对教育民生工程政策的宣传力度,扩大教育民生工程政策的影响力,引导广大群众和社会各界广泛参与、积极支持教育民生工程的实施,切实提高社会各界对教育民生工程的知晓度和满意度,营造合力推进教育民生工程开展的浓厚舆论氛围,4月21日上午,萧县教体局在县城龙广场组织开展了义务教育经费保障机制改革、学生营养餐改善、校舍维修改造和中等职业学校、普通高中学生资助等教育民生工程专题宣传活动,县教体局计财股、营养办、项目办、资助办等相关股室人员参加了活动。

活动现场发放了教育民生工程知识问答宣传彩页5000余份、致学生家长的一封信3000余份、宣传手册1000余本。宣传工作人员耐心细致回答群众提出的问题,对教育民生工程的政策内容、重要意义、资格条件、申报形式、资金发放方式等做了详细的解释。

据了解,进入4月份以来,该县开展了教育民生工程基本政策“进学校、进课堂、进村、进家庭”的“四进”宣传活动。各学校通过悬挂横幅标语、张贴宣传画、出专题黑板报等多种形式,将教育民生工程政策呈现给师生和广大群众。

版权所有 萧县教育体育局 皖ICP备05004981号-1 信息发布

地址:安徽省宿州市萧县教育体育局 电话:0557-5022241 投稿邮箱:bgs5022241#163.com 技术支持:安徽高远软件