您好,欢迎来到萧县教育网!
我县代表市教育体育局参加首届安徽省乡村教师教学信息化应用团体竞赛活动
来源:教研室 作者:刘志强 发表日期:2017-04-27 浏览次数:810 次

为切实提升乡村教师信息技术素养和应用水平,推动信息化教学常态化、普及化,2017年4月23日,安徽省教育厅在合肥市八中举行了首届安徽省乡村教师教学信息化应用团体竞赛活动。


每市各推荐一个小学和初中参赛团队。经宿州市教育体育局选拔推荐,我县荣幸代表宿州市参加了这2个项目的比赛。根据相关竞赛规则,每个代表队由来自不同学校的3名老师组成。我县小学数学代表队的成员为:祖楼中心小学的李桂英、白土孤山小学的梁玲、杜楼明德小学的李静;我县初中英语代表队的成员为:祖楼初中的周淑红、官桥初中的孟恒、石林淮海初中的刘宇坤。


参赛团队根据所抽的课题,在规定的时间内,上午完成微课程设计方案、实施方案及微课的制作,下午进行了微课展示、说课陈述和答辩。来自我县的宿州市代表队,经过认真准备,在活动现场展示了微课制作的实力和积极向上的风采,赢得了评委和观摩教师的一致好评。


 


版权所有 萧县教育体育局 皖ICP备05004981号-1 信息发布

地址:安徽省宿州市萧县教育体育局 电话:0557-5022241 投稿邮箱:bgs5022241#163.com 技术支持:安徽高远软件