您好,欢迎来到萧县教育网!
我县举行“阳光校园•我们是好伙伴”中小学生演讲比赛
来源:萧县教体局 作者: 祥杰 陈昕 王浩 发表日期:2017-05-31 浏览次数:611 次

 

     526——27日,由萧县教体局关工委举办的全县中小学生阳光校园·我们是好伙伴演讲比赛在教体局后楼三楼举行。这次演讲比赛宣传广泛,准备充足,全县中小学校响应教体局关工委号召,纷纷举行这一主题的演讲活动,从班级赛到学校赛,到乡镇赛,再到乡镇划片比赛,经过层层选拔,共有50位选手杀入全县决赛。无论是26日的小学生决赛,还是27日的中学生决赛,选手们都充分准备,认真演练,赛场上精彩的演讲,不时引起阵阵掌声。经过激烈角逐,萧县实验小学曹予翰同学获得小学组第一名,凤山中学石雨凡同学获得中学组冠军。

 

        每场比赛开始前,县教体局关工委主任王瑞芬都对选手们提出了殷切希望。比赛结束后,省普通话测试员、县教研室教研员、本次比赛评委吴红蕉对选手们的表现作了精彩点评,对演讲的主题、声音、语速、表情、动作等演讲技巧以及穿着打扮等细节都作了精准的辅导。

    

 

 

 

版权所有 萧县教育体育局 皖ICP备05004981号-1 信息发布

地址:安徽省宿州市萧县教育体育局 电话:0557-5022241 投稿邮箱:bgs5022241#163.com 技术支持:安徽高远软件