您好,欢迎来到萧县教育网!
王寨镇举行青年教师教学基本功大赛
来源:王寨镇中心学校 作者:祥杰 长征 发表日期:2017-06-12 浏览次数:879 次

 

 

为促进教育均衡发展,以赛促练,促使青年教师专业成长,进一步提高全镇教师语言文字规范化水平,同时配合该镇语言文字达标评估创建和岗位大练兵活动,69日,王寨镇中心学校举行了青年教师基本功比赛。

本次比赛的参赛对象全镇35周岁以下青年教师,主要针对近几年招录的新教师、特岗教师、三支一扶教师。来自全镇的50多位青年教师参加了比赛。

比赛内容为粉笔字、钢笔字、毛笔字、普通话四个单项目, 每人可参赛14个项目。

经过整整一上午的紧张比赛,中心小学刘承龚老师一举夺得粉笔字、钢笔字、毛笔字三个项目的第一名,柿园初中孙晓曼老师获得普通话比赛第一名。王集小学刘媛、镇中心幼儿园张秋婉等16位老师分别获得四项比赛的二、三等奖。

版权所有 萧县教育体育局 皖ICP备05004981号-1 信息发布

地址:安徽省宿州市萧县教育体育局 电话:0557-5022241 投稿邮箱:bgs5022241#163.com 技术支持:安徽高远软件