您好,欢迎来到萧县教育网!
我县成功举办义务教育阶段国家统编教材培训
来源: 作者: 发表日期:2017-07-20 浏览次数:477 次

 

2017年7月19日,我县小学语文、小学道德与法治学科的国家统编教材培训,在教体局成功举行。

为全面贯彻落实立德树人的根本任务,根据教育部及省、市教育部门相关文件要求,我省义务教育阶段的语文、道德与法治、历史三科,从起始年级开始,全部换成国家教育部统一编写的三科新教材,并要求对“三科”起始年级的任课教师进行岗前培训。

7月19日,我县600多名小学一年级语文、道德与法治教师,顶烈日、冒酷暑,来到教体局参加新教材培训学习。我局教研室相关学科教研员及萧师附小的谢爱梅、李影芳、实验小学的刘静涛、黄口二小的郝淑敏老师进行了学科专业培训。

老师们不怕热,不叫苦,安静听课,专心记录,学习效果极好。前来视察的市教体局教研室领导,对老师们的学习精神给予了高度地赞赏,对我县的培训工作给予了充分地肯定。


版权所有 萧县教育体育局 皖ICP备05004981号-1 信息发布

地址:安徽省宿州市萧县教育体育局 电话:0557-5022241 投稿邮箱:bgs5022241#163.com 技术支持:安徽高远软件