您好,欢迎来到萧县教育网!
我县圆满完成国家统编义务教育“三科”教材培训任务
来源:萧县教育体育局 作者:王玉龙 发表日期:2017-07-24 浏览次数:579 次

 

2017年7月19日至20日,我县举办了2017年国家统编义务教育道德与法治、语文、历史学科教师培训活动,全县共有961名教师参加了培训,圆满完成县级培训任务。

此次培训由教研室牵头组织,共分五个场次,县教研室教研员及骨干教师共12人为参训教师作了培训,所有参训教师还观看了教育部副部长朱之文在国家级培训会上讲话视频。

主讲教师重点解读了国家统编教材的政治方向,价值导向、核心思想和主要内容,对比了教材的变化,并给广大教师提出了教学实施建议。

教研室负责人孟辉对此次培训的重要性和必要性作了强调,并要求教师要深入钻研教材,加强教学研究,积极使用安徽省基础教育资源应用平台开展网络教研,巩固培训成果,全面提升教书育人的能力和水平。


 


 


 


版权所有 萧县教育体育局 皖ICP备05004981号-1 信息发布

地址:安徽省宿州市萧县教育体育局 电话:0557-5022241 投稿邮箱:bgs5022241#163.com 技术支持:安徽高远软件