您好,欢迎来到萧县教育网!
关于萧县2017年“特岗计划” 招聘递补人员体检、考察的通知
来源: 作者: 发表日期:2017-08-12 浏览次数:1292 次


根据《安徽省教育厅 安徽省人力资源和社会保障厅关于印发安徽省2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘办法的通知》(皖教秘师〔2017〕32号文件)文件要求,现将我县招聘递补人员体检、考察有关事项通知如下:
     1、体检、考察对象:
     见《萧县2017年“特岗计划”参加体检考察递补人员名单》。
     2、体检、考察时间:
    2017年8月14日,早上6:00前到萧县人民医院体检中心门口集合(萧县县城健康路中段),领取体检表、介绍信及调档函,逾时未到视为弃权。
     3、体检标准参照《安徽省教师资格申请人员体检及办法》和省教育厅皖教师〔2011〕1号文件执行,参加人员在体检前需空腹、不得饮水,并按有关要求填写相应表格。
     4、参加体检、考察人员需带身份证、面试通知书及1张1寸彩色照片,户籍所在地派出所出具的无违法犯罪的证明(如果户籍所在地派出所需要介绍信,体检时我局将发放介绍信,然后再到户籍所在地派出所,让他们出具无违法犯罪的证明,与个人档案一起寄或送至萧县教体局人事股)。

5、体检、考察不合格者及不按时参加体检、考察者取消拟聘资格。
      6、体检、考察期间,请考生保持手机通畅,建议不要更换手机号。
      联系电话:0557-5023437    

附件:关于萧县2017年特岗计划招聘递补人员体检、考察的通知


萧县教育体育局


2017年8月12日 



版权所有 萧县教育体育局 皖ICP备05004981号-1 信息发布

地址:安徽省宿州市萧县教育体育局 电话:0557-5022241 投稿邮箱:bgs5022241#163.com 技术支持:安徽高远软件