您好,欢迎来到萧县教育网!
县局开展全县中小学(幼儿园)教育教学论文评选工作
来源:教研室 作者:姜锋 发表日期:2017-10-31 浏览次数:457 次

日前,为进一步推进我县中小学(幼儿园)课程改革,鼓励并引导广大教师深入研究教育教学理论和实践问题,提升全县教师的理论水平和业务素质,促进教师认真总结教研教改成果,县教研室开展了2017年中小学(幼儿园)优秀教育教学论文评选活动。

本次活动经个人申报、学校推荐,我县共报送教育教学论文910篇。县教研室成立了论文评审专家组和综合评审组,分别对各科教育教学论文进行了客观公正的初评和针对网文的复评。共评出一等奖208篇,二等奖320篇,三等奖248篇。


版权所有 萧县教育体育局 皖ICP备05004981号-1 信息发布

地址:安徽省宿州市萧县教育体育局 电话:0557-5022241 投稿邮箱:bgs5022241#163.com 技术支持:安徽高远软件