您好,欢迎来到萧县教育网!
县局开展重温入党誓词革命传统教育
来源:党建办 作者:黄庆升 发表日期:2017-11-29 浏览次数:530 次

 

日前,县教体局党委班子成员赴淮海战役总前委旧址蔡洼开展革命传统教育,重温入党誓词。

在淮海战役总前委会议旧址和纪念碑前,党委书记、局长赵树林与党委班子成员重温入党誓词,不忘入党初心。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,面对鲜红的党旗,铿锵有力的声音,再次表达了作为一名共产党员对党和人民的庄严承诺以及为党的事业奋斗终生的决心。

党委班子成员们纷纷表示,在今后的工作中,一定更加牢记党员身份,继承先烈遗志,牢记我党全心全意为人民服务的宗旨,处处发挥党员干部的模范带头作用,以新的更大的作为推进萧县教育体育事业又好又快发展,为党的教育体育事业不懈努力。

 

 


版权所有 萧县教育体育局 皖ICP备05004981号-1 信息发布

地址:安徽省宿州市萧县教育体育局 电话:0557-5022241 投稿邮箱:bgs5022241#163.com 技术支持:安徽高远软件