您好,欢迎来到萧县教育网!
省教育厅对我县教育工作进行专题调研和督查
来源:基教股 作者:张侃 发表日期:2017-11-30 浏览次数:600 次


 

11月28日,铜陵市教育局副局长程克勤、池州市教育局教育团工委书记刘志峰等一行莅临我县,对我县教育事业发展政策贯彻落实情况进行专题调研和督查。市教体局副局长佟涛、基教科科长姚强,县教体局党委委员李永、基教股负责人宋玉富陪同调研。

调研组先后深入到萧县白土镇白土学校、白土幼儿园、萧县中学、萧县特殊学校、萧县思源学校,实地查看学校的校园环境卫生、办学规模及师资情况,并听取了学校负责人对学校情况的汇报。随后,在萧县思源学校召开座谈会。

 

座谈会上,调研组充分肯定了萧县教育取得的成绩,并提出对优秀的经验和做法,要加以推广,让更多的孩子享受到优质教育。调研组针对我县教育存在的问题建言献策,提出改进方向,努力实现“办人民满意的教育”的目标。

最后,宋玉富对我县教育工作情况作了汇报。


版权所有 萧县教育体育局 皖ICP备05004981号-1 信息发布

地址:安徽省宿州市萧县教育体育局 电话:0557-5022241 投稿邮箱:bgs5022241#163.com 技术支持:安徽高远软件