您好,欢迎来到萧县教育网!
全县学前教育管理工作会议召开
来源:基教科 作者:宋玉富 发表日期:2017-12-16 浏览次数:326 次

2017年12月15日上午,县教体局在思源实验学校礼堂召开学前教育管理工作会议。县直幼儿园园长、各乡镇中心学校幼教管理干部及部分幼儿园园长,共210人参加了会议。县教体局局长赵树林,副书记陈光等出席会议。
      会上,赵树林对我县幼儿教育当前存在的问题进行了深刻剖析,要求各园要把安全工作放在首位并常抓不懈。就安全工作提出“十个杜绝”:即杜绝校园、校舍安全事件;杜绝车辆安全事件;杜绝校园伤害事件;杜绝食品安全事件;杜绝传染病事件;杜绝"三乱"行为的发生;杜绝消防安全事件;杜绝溺水事件;杜绝无证办园;杜绝极端事件出现。各单位必须重视起来,做好防范工作,对出现问题的将严肃追责。
      陈光就规范办园工作作了具体的部署安排。

版权所有 萧县教育体育局 皖ICP备05004981号-1 信息发布

地址:安徽省宿州市萧县教育体育局 电话:0557-5022241 投稿邮箱:bgs5022241#163.com 技术支持:安徽高远软件