您好,欢迎来到萧县教育网!
萧县“五好”教育开放日观摩活动在萧师附小举行
来源:基教股 作者:张侃 发表日期:2017-12-22 浏览次数:519 次

12月21日上午,萧县“五好”教育开放日观摩活动在萧县师范附属小学举行。县教育学会会长李忠灿,各乡镇中心学校校长、分管“五好”教育副校长,“五好”教育模范实验学校校长及写字、阅读指导教师,县直学校校长及骨干教师等400余人参加了观摩活动。

 

 

 

与会人员观摩了该校的国学教学课、课内海量阅读指导课和写字指导课,参观了师生书画室、校园文化建设,观看了学生广播操表演和师生汇报演出。此次活动形式多样、内容丰富,将“五好”教育的内容展现的淋漓尽致。

最后,县教育学会会长李忠灿对该校“五好”教育工作做了总结,并对下一步工作提出了希望和要求。局基教股负责人宋玉富指出,“五好”教育要做到在坚守中创新,即活动形式要创新、培训方式要创新、平台载体要创新;在创新中坚守,即坚守“五好”教育的基本常识、坚守教育的良知、坚守职责。


版权所有 萧县教育体育局 皖ICP备05004981号-1 信息发布

地址:安徽省宿州市萧县教育体育局 电话:0557-5022241 投稿邮箱:bgs5022241#163.com 技术支持:安徽高远软件