您好,欢迎来到萧县教育网!
县局开展营养改善计划专项资金检查
来源:营养办 作者:刘谊 发表日期:2017-12-20 浏览次数:256 次

为保障学生营养改善计划顺利实施,进一步规范财务行为,提高资金管理水平, 2017 年 12 月11 日至 15 日,县教体局组织人员开展了全县农村义务教育学校营养改善计划专项资金管理和使用情况检查。

本次审查内容主要包括营养改善计划资金专账(总账、明细账、记账凭证)及日购物公示、月资金结算清单、进出库验货单、台账、大宗食材招投采购有关佐证材料等,检查组根据相关文件要求,对照检查清单逐项逐条对各校的营养餐专账进行了细致的审查。反馈会上,检查组针对检查过程中发现的问题提出了具体的指导意见。局营养办工作人员通过整理分类,及时将信息反馈给各学校,要求各校针对存在的问题做出整改。

本次专项检查,进一步提高了各学校财务管理人员的思想认识,加强了营养餐专项资金的使用安全,规范了营养餐专账的使用管理。


版权所有 萧县教育体育局 皖ICP备05004981号-1 信息发布

地址:安徽省宿州市萧县教育体育局 电话:0557-5022241 投稿邮箱:bgs5022241#163.com 技术支持:安徽高远软件