您好,欢迎来到萧县教育网!
萧县营养改善计划工作实行乡镇周会制度
来源:营养办 作者:刘谊 发表日期:2017-12-27 浏览次数:211 次

为进一步规范和强化农村义务教育学生营养改善计划工作的监督管理,日前,萧县实行学生营养改善计划乡镇周会制度。

该制度规定,各乡镇营养改善计划周会由中心学校校长主持,各学校校长、营养餐负责人及中心学校营养餐督查巡查员参加。会议主要内容是探讨交流实施营养改善计划的具体做法,重点解决供餐质量、资金安全、食品安全监管、学生饮食健康教育等方面存在的问题。

通过每周例会,能够及时发现问题、分析问题、解决问题,提高了各学校管理人员对学生营养改善计划的认识,进一步提升萧县农村义务教育学生营养改善计划工作的监督管理水平。

 


版权所有 萧县教育体育局 皖ICP备05004981号-1 信息发布

地址:安徽省宿州市萧县教育体育局 电话:0557-5022241 投稿邮箱:bgs5022241#163.com 技术支持:安徽高远软件