您好,欢迎来到萧县教育网!
萧县教师进修学校举行结对帮扶圣泉乡捐赠仪式
来源:圣泉乡中心学校 作者:魏化成 发表日期:2017-12-29 浏览次数:319 次

 

12月28日,萧县教师进修学校结对帮扶圣泉乡贫困学校教学设备捐赠仪式在圣泉乡郭庄学校礼堂举行。

萧县教师进修学校根据县政府扶贫工作安排,负责结对帮扶圣泉乡郭庄、北城集、营子、穆集四个贫困村的脱贫任务。萧县教师进修学校通过此次活动向帮扶村所在地学校各捐赠了一台电脑和打印机,以改善学校的办学条件。萧县教师进修学校为推动扶贫工作开展,多次组织教师赴结对帮扶的贫困村所属学校开展课堂教学技能培训,不断提高教师育人水平,实现扶智促脱贫的攻坚任务。

活动上,圣泉乡中心学校校长李家贤代表受助学校,对教师进修学校给予圣泉乡教育事业智力、财力上的支持表示感谢。县教师进修学校校长纵锐表示,在今后的工作中,仍会采取多种形式大力推进圣泉乡的教育扶贫工作,努力阻断贫困代际传递,以实际行动不断增强贫困生家庭的幸福感和获得感。

 


版权所有 萧县教育体育局 皖ICP备05004981号-1 信息发布

地址:安徽省宿州市萧县教育体育局 电话:0557-5022241 投稿邮箱:bgs5022241#163.com 技术支持:安徽高远软件