您好,欢迎来到萧县教育网!
萧县思源实验学校隆重举行“迎新年 庆元旦”教职工文艺汇演
来源:萧县思源实验学校 作者: 发表日期:2017-12-30 浏览次数:480 次

瑞鸡踏雪腾飞去,金狗献瑞迎春来。元旦佳节将至,为了丰富教师的校园文化生活,营造和谐团结的育人氛围,培养教师积极健康的审美情趣,2017年12月29日上午9时整,萧县思源实验学校在学校报告厅隆重举行了“迎新年 庆元旦”教职工文艺汇演。

 

校长朱雷就本次汇演致开幕词。他首先代表学校对思源教职工一年来的辛勤付出表示衷心的感谢,并致以节日的问候;总结了近阶段学校取得的成绩,鼓励全体教师要同舟共济,团结协作,以崭新的面貌齐创2018年思源学校更加美好的未来。

 

 

伴随着舞蹈《枉凝眉》轻盈的步伐,文艺汇演正式开始。歌曲《潇洒走一回》激情四溢、活力四射,充分点燃了教职工的汇演激情;悠扬婉转的葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》,在流畅优美的旋律中,展示了思源教师别样的风采;师生联袂合奏的《童年》,勾起了在场所有人的深深回忆;艺体组琴棋书画的同台竞技,不仅展示了思源教职工追求完美人格、诗性人生和雅致生活的高洁趣味,同时将整个演出的氛围推向了最高潮;三句半《爱铸思源》情真意切、寓意深长,诙谐幽默中道出思源教师的大爱无言和思源学校以师生为本的校道风范……整场汇演历时三小时,在教师深情合唱《多情的土地》中落下了帷幕。

 

整台汇演特色浓郁,亮点频闪,充满了文化气息和青春氛围,表达了思源全体教职工团结奋进、喜迎新年、共创和谐美好未来的愿望!本次汇演不仅为教职工提供了一个展示自我、释放个性的平台,同时也为学校2017年度校园文化建设画上了一个圆满的句号。


版权所有 萧县教育体育局 皖ICP备05004981号-1 信息发布

地址:安徽省宿州市萧县教育体育局 电话:0557-5022241 投稿邮箱:bgs5022241#163.com 技术支持:安徽高远软件