您好,欢迎来到萧县教育网!
黄口镇第一初级中学召开学生营养改善计划业务培训会
来源:黄口镇中心学校 作者:王健 发表日期:2018-01-09 浏览次数:440 次

学生营养改善计划工作实施以来,黄口镇第一初级中学高度重视,严格执行上级政策和规定,强化工作管理,组建了由家长、学生、教师和社会人士代表共同组成的营养餐改善计划监督小组。2018年1月8日上午,根据监督小组反馈的意见和建议,黄口镇第一初级中学组织食堂从业人员召开学生营养改善计划业务培训会。

 

 

会上,黄口镇第一初级中学分管校长董潇通报了近期学校和监督小组对食堂检查过程中发现的问题,并提出了整改意见。与会人员学习观看了《餐厅服务食品安全操作规范》教学片,对健康检查、人员培训、个人卫生、手部清洁、场所设施、过程控制以及中毒预防等方面进行了重点学习。

通过培训,提高了从业人员的思想意识有和业务水平。他们纷纷表示,今后一定要严格遵守食堂操作规程,细心做好每一个加工环节,让学生吃到放心安全食物,保确学校营养改善计划实施工作稳步推进。

版权所有 萧县教育体育局 皖ICP备05004981号-1 信息发布

地址:安徽省宿州市萧县教育体育局 电话:0557-5022241 投稿邮箱:bgs5022241#163.com 技术支持:安徽高远软件